哥伦比亚回应被指参与刺杀委总统:荒谬且毫无根据

来源: 发表时间:2018-08-06 05:56:53

马杜罗指责哥方涉嫌参与策划刺杀事件 哥伦比亚:荒谬且毫无根据

  【环球网综合报道 记者 朱梦颖】委内瑞拉总统马杜罗4日在4日在首都加拉加斯出席一场军队纪念活动演讲时遭无人机袭击。随后,马杜罗指责“极右翼”联合哥伦比亚人发动了此次袭击。据俄罗斯卫星网5日消息,哥伦比亚驳斥了关于该国总统桑托斯疑与马杜罗遇刺事件有关的指责。

  报道称,该国外交部公报称:“关于哥伦比亚总统可能应为委内瑞拉总统的疑似遇刺事件负责的言论看来是荒谬且毫无根据的。”

  哥伦比亚方面的声明还称:“委内瑞拉总统已经习惯在任何情况下指责哥伦比亚。我们要求其对桑托斯总统、哥伦比亚政府和人民保持尊重。”

 

  当地时间4日,马杜罗在首都加拉加斯出席一场军队纪念活动演讲时,现场突然传出两次爆炸巨响,近百名士兵慌忙四散逃生,至少7人受伤。

  随后,马杜罗指责该国的极右翼及哥伦比亚总统桑托斯。但据美联社消息,爆炸现场消防员称,爆炸起源于附近一处公寓楼内的瓦斯爆炸。

【编辑:张艾京】

上一篇: 泰港务厅:普吉沉船凤凰号预计周末或下周打捞出水

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像