泰港务厅:普吉沉船凤凰号预计周末或下周打捞出水

来源: 发表时间:2018-08-06 05:56:40

 泰国港务厅:普吉沉船凤凰号预计下周或本周末打捞出水

  【环球时报-环球网报道 记者 孙广勇】2018年08月05日上午,泰国港务厅厅长吉陆到达普吉深水港码头 ,跟进凤凰号船体打捞工作进展,吉陆表示目前工作人员已完成80-90%水下打捞设备安装工作,今天将完成100%的水下设备安装工作,预计下周或本周末可以将沉船打捞出水,然后安置在平台上对沉船进行调查。

  另据本报记者了解,8月7日下午,普吉府尹及各相关部门将在普吉市政厅举行新闻发布会,公布凤凰号船体打捞工作进展及普吉沉船事件案件进展情况。

 
【编辑:杨维思】

上一篇: 一架小型飞机在瑞士东南部阿尔卑斯山区坠毁

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像