埃及军方在西奈半岛打死52名武装分子

来源: 发表时间:2018-08-06 05:56:14

 新华社开罗8月5日电 据埃及《金字塔报》5日报道,埃及军方连日来在西奈半岛实施的反恐行动中打死52名武装分子,逮捕49名涉恐嫌疑人。

  《金字塔报》援引军方消息报道说,军方在西奈半岛中部和北部反恐行动中打死39名“非常危险”的武装分子,在北西奈省首府阿里什打死13人。

  军方在反恐行动中还逮捕49名涉恐嫌疑人,并销毁64枚炸弹,摧毁26个武装分子藏匿点以及4条位于西奈半岛北部与加沙地带交界处的隧道。

  今年2月,埃及军方展开代号为“西奈2018”的大规模反恐行动,以期清除西奈半岛等地恐怖主义、极端主义势力,迄今已有数百名恐怖分子被消灭。

 
【编辑:刘欢】

上一篇: 印度尼西亚发生7.0级地震 震源深度10.5公里

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像