俄罗斯一全地形车坠入溪流致7人死亡

来源: 发表时间:2018-05-17 02:09:27

 俄罗斯一全地形车坠入溪流致7人死亡

  新华社圣彼得堡5月16日电(记者鲁金博)据俄罗斯侦查委员会16日消息,一辆全地形车当天在俄罗斯西北部科米共和国坠入溪流,造成车上7人遇难。

  据介绍,这辆履带式全地形车当天载着9人在森林中行驶。驾驶员在穿过一条小溪时错误判断水位深度,致使车辆坠入溪流底部,2人成功自救,7人遇难。遇难者的尸体已被打捞上岸。

  据俄罗斯媒体报道,事故发生地位于离居住点20公里左右的森林沼泽带,当地有着丰富油气资源,俄罗斯卢克石油公司在当地有勘测和开采点。失事车辆可能属于该石油公司的工程承包商。

上一篇: 青瓦台:朝韩修成正果难免阵痛

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像