5岁女童查出白血病 房子装修7年甲醛仍超标

来源: 发表时间:2018-08-06 06:24:36

  5岁女童查出白血病装修7年甲醛仍超标

  今年5月份,江苏镇江5岁女童潘滢慧被查出患有急性淋巴细胞白血病。潘滢慧的爷爷表示,儿媳怀的头胎是畸形儿,第二个孩子才5岁,又患上了白血病,怀疑房间存在有害物质。近日,专业检测中心对她家的卧室进行检测,结果显示,这个装修了7年多的房子里甲醛超标。也就是说,一家人在房间内吸入超标甲醛达7年之久。当地医生建议,新装修的房子,如果要住得放心,最好先请专业检测机构检测后再入住。

  (现代快报)

  【网友议论】

 

  热点:吓得我都不敢装修房子了。

  Deutsch-Han:国家必须对生产板材设定强制性标准。

  我没惩戒啊:装修别图便宜,用劣质材料。装修完至少开窗通风半年以上,有孩子老人孕妇,通风时间更要长。

【编辑:罗攀】

上一篇: 本周北京转入“雷雨季”模式 今日最高气温30℃

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像