美航空公司在安徽合肥首开定期货运航班

来源: 发表时间:2018-11-08 21:28:54

 合肥11月8日电(张强 廖根海) 8日6时30分,一架波音747大型货机降落在合肥新桥机场,这是美国航空公司首次在合肥机场开通的定期货运航班,也是继金鹏航空后又一班飞往美国的全货运航班。

飞机停落在合肥机场(合肥机场供图)
飞机停落在合肥机场(合肥机场供图)

  该航班每周计划执飞3班,由美国芝加哥经安克雷奇飞往合肥,芝加哥起飞时间11时30分,到达安克雷奇时间19时30分,安克雷奇起飞时间21时,次日6时30分到达合肥;合肥起飞时间9时30分,到达安克雷奇时间19时,安克雷奇起飞时间20时30分,次日2时30分到达芝加哥。该航班进港货量为16.4吨,出港货量为101.2吨,货物主要为数码及电子产品、服装家纺、工程机械配件、化妆品等。

  据合肥机场方面介绍,目前已有金鹏、龙浩、顺丰、康尼等国内外4家航空公司在合肥机场开通货运航线,对繁荣合肥货运市场,促进合肥经济发展必将发挥积极作用。(完)

 

 

【编辑:张燕玲】

上一篇: 珠海航展:中国电科雷达“全明星”阵容亮相

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像