委内瑞拉总统称已逮捕无人机袭击案部分嫌疑人

来源: 发表时间:2018-08-06 05:54:34

马杜罗说已逮捕无人机袭击案部分嫌疑人

  新华社加拉加斯8月5日电(记者徐烨 裴剑容)委内瑞拉总统马杜罗当地时间4日晚在电视讲话中说,当局已经逮捕无人机袭击案部分嫌疑人。

  马杜罗说,无人机袭击的目的是刺杀他本人。初步调查显示,此次袭击与委内瑞拉及哥伦比亚境内的极右派分子有关。马杜罗还说,哥伦比亚总统桑托斯与袭击直接相关,并命令军队加强了与哥伦比亚边境的警戒。

  马杜罗强调自己不惧怕类似的袭击威胁,将一如既往地推动国内和平、稳定和发展,继续在国内推进前总统查韦斯发起的“玻利瓦尔革命”及经济改革。

 

  4日下午,委内瑞拉国民警卫队在首都加拉加斯的玻利瓦尔大道举行成立81周年庆祝活动,马杜罗在活动中发表讲话。其间,几架携带爆炸物的无人机试图对马杜罗发起袭击,但最终被挫败。马杜罗安然无恙,袭击造成了7名国民警卫队成员受伤。

【编辑:罗攀】

上一篇: 电信诈骗治理取得阶段性成果

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像