海关总署:引发婴儿不适的法国爱他美奶粉未进口中国

来源: 发表时间:2018-07-11 22:15:18

7月11日电 据海关总署网站消息,近日,有媒体报道法国达能集团的爱他美(Aptamil)婴儿配方乳粉在英国引起婴儿呕吐及胃肠不适症状。海关总署对此高度重视,立即与相关企业联系核实有关情况。经核,该报道中涉及的婴儿配方乳粉为达能集团供应欧洲市场的产品,未通过一般贸易渠道进口到中国,该集团也未通过跨境电商形式将该产品引入中国市场。

  目前,该集团正在对问题发生的原因进行调查。海关总署在此提醒广大消费者,谨慎从境外通过直邮等方式购买该产品。

 
【编辑:刘欢】

上一篇: 商务部对美、日进口光纤预制棒产品继续征收反倾销税

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阅微网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像